На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Салат Мимоза новогодний

Салат "Мимоза" новогодний


Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Сливочное масло — 80 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 80 Грамм
Яйцо — 5 Штук
Укроп — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Мимоза" новогодний"
1. Подготовьте продукты: охладите хорошо сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. Приступим!
.2. Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке.
3. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно.
4. Следующий слой - рыбный. У меня консервированный тунец уже измельчен и отцежен, осталось только равномерно его распределить.
5. Максимально мелко порежьте луковицу, ошпарьте ее кипятком, чтобы горечь ушла, распределите поверх рыбы.
6. Сделайте майонезную сеточку. Количество майонеза можно регулировать по вкусу.
7. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно.
8. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Теперь накройте салат пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 1,5-2 часа.
9. Перед подачей на стол удалите с салата пленку, украсьте блюдо укропом и майонезом. Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх