люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Вишневые пирожные

развернуть

Вишневые пирожные

Вишневые пирожные

Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 30 г
Сливочное масло — 18 г


Сахарная пудра — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода — при необходимости
Для начинки:
Вишня — 70 г
Молотые грецкие орехи — 15 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 20 г
Корица — 1 ч. л.
Сливочное масло — 150 г
Яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. Взять муку и сахарную пудру, добавить масло и растереть тесто в крошки. Добавить яйцо и замесить тесто, при необходимости добавить немного воды.
2. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник.
3. Охлажденное тесто разделить на 2 части и раскатать между листами пергамента в 2 прямоугольника 20х30 см.
4. Для начинки: белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром и маслом, затем добавить грецкие орехи и корицу.
5. Белки взбить в лимонную пену и примешать к желтковой смеси.
6. На один прямоугольник распределить ореховую пасту и выложить осушенные вишни. Накрыть вторым листом теста.
7. Промазать слегка взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 180 ºC духовке в течение 35–40 минут.
8. Дать полностью остыть, нарезать на квадраты. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Вишневые пирожныеВишневые пирожные

Вишневые пирожныеВишневые пирожные



Источник →

Ключевые слова: вкусно, Пудра
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.02.2018 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инга Хибинская
Инга Хибинская 11 февраля, в 20:21 Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 30 г
Сливочное масло — 18 г    Вы не ошиблись?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

815 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Приготовить говядину просто! Смотри подборку лучших рецептов
Анатолий Русин
Николай Иванов
Игорь Сипкин
Любовь Лютик
обожаю баклажанчики
Любовь Лютик Подборка блюд для любителей баклажанов
Анатолий Крючков
Игорь Сипкин
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Пирожное“Картошка”
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Пасха заварная
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Домашний творог