люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Вишневые пирожные

развернуть

Вишневые пирожные

Вишневые пирожные

Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 30 г
Сливочное масло — 18 г


Сахарная пудра — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вода — при необходимости
Для начинки:
Вишня — 70 г
Молотые грецкие орехи — 15 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 20 г
Корица — 1 ч. л.
Сливочное масло — 150 г
Яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. Взять муку и сахарную пудру, добавить масло и растереть тесто в крошки. Добавить яйцо и замесить тесто, при необходимости добавить немного воды.
2. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник.
3. Охлажденное тесто разделить на 2 части и раскатать между листами пергамента в 2 прямоугольника 20х30 см.
4. Для начинки: белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром и маслом, затем добавить грецкие орехи и корицу.
5. Белки взбить в лимонную пену и примешать к желтковой смеси.
6. На один прямоугольник распределить ореховую пасту и выложить осушенные вишни. Накрыть вторым листом теста.
7. Промазать слегка взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 180 ºC духовке в течение 35–40 минут.
8. Дать полностью остыть, нарезать на квадраты. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Вишневые пирожныеВишневые пирожные

Вишневые пирожныеВишневые пирожные



Источник →

Ключевые слова: вкусно, Пудра
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.02.2018 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инга Хибинская
Инга Хибинская 11 февраля, в 20:21 Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 30 г
Сливочное масло — 18 г    Вы не ошиблись?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

784 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Игорь Сипкин
халатность воспитателя
Игорь Сипкин Трехлетняя девочка замерзла насмерть во время прогулки в московском детсаду
татьяна зебзеева
Инга Хибинская
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 30 г
Сливочное масло — 18 г    Вы не ошиблись?
Инга Хибинская Вишневые пирожные
Галинка Прохницкая
Огромное спасибо!!!
Галинка Прохницкая Закуски из сыра, от которых вы будете просто в восторге!
Мила Донецкая
Большое спасибо за рецепт!
Мила Донецкая Клюквенный рахат-лукум
Виктор Ручкин
интересно
Виктор Ручкин Картофельные зразы
Наташа Лепс
Игорь Сипкин
Евгений Иванов
Евгений Иванов