люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Из пункта А в пункт Б

развернуть

Как быстро приготовить мясо
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное - 2 шт

Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л

Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Итак, готовим заливку.

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую.
И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Как быстро приготовить мясо


Источник →

Ключевые слова: школа
Опубликовал Игорь Сипкин , 24.11.2017 в 04:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

784 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Игорь Сипкин
халатность воспитателя
Игорь Сипкин Трехлетняя девочка замерзла насмерть во время прогулки в московском детсаду
татьяна зебзеева
Инга Хибинская
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 30 г
Сливочное масло — 18 г    Вы не ошиблись?
Инга Хибинская Вишневые пирожные
Галинка Прохницкая
Огромное спасибо!!!
Галинка Прохницкая Закуски из сыра, от которых вы будете просто в восторге!
Мила Донецкая
Большое спасибо за рецепт!
Мила Донецкая Клюквенный рахат-лукум
Виктор Ручкин
интересно
Виктор Ручкин Картофельные зразы
Наташа Лепс
Игорь Сипкин
Евгений Иванов
Евгений Иванов