На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Торт Муравейник с маком

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но нет времени стоять у плиты? Приготовьте любимый торт детства - Муравейник, который не нужно выпекать. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже ребенок, а результат порадует всех. Это отличная идея для домашнего чаепития или посиделок в уютной дружеской компании.

Ингредиенты:

  • печенье (н-р, крекер с маком или обычное со вкусом топленого молока) 350 грамм;
  • сгущенное молоко (вареное) 500 грамм;
  • сливочное масло 300 грамм;
  • грецкие орехи 150 грамм;
  • кокосовая стружка 4-5 ст. ложек;
  • растопленный шоколад для украшения;
  • мак для украшения.

Приготовление:
1) Печенье поломать на мелкие кусочки и сложить в миску.
2) Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде и измельчить с помощью блендера.
3) Сливочное масло взбить миксером и постепенно добавлять сгущенное молоко, не прекращая взбивать.
4) Смешать печенье с кремом, добавить орехи и кокосовую стружку.
5) Полученную массу выложить горкой на блюдо, сформировав "муравейник".
6) Поставить торт в холодильник для пропитки минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
7) Перед подачей растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад, полить им торт и сразу же посыпать маком.

***

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх