На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар (для блинов) — 60 г
Сахар (для соуса) — 50 г
Сахар (для крема) — 200 г
Соль — 4 г
Молоко коровье (для блинов) — 500 мл
Молоко коровье (для крема) — 500 мл
Масло растительное — 80 г
Мука — 200 г
Ягоды — 400 г
Лимонный сок — 20 г
Вода — 70 г
Желатин (для соуса) — 15 г
Желатин (для крема) — 10 г
Яичный желток — 10 шт.
Сливки молочные 33% — 500 мл
Крахмал — 40 г
Сливки растительные — 100 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и солью, влить молоко. Всыпать муку, взбить венчиком. Пропустить тесто через сито, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.
2. Испечь блины (получится около 20–25 шт.) на небольшой хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3. К ягодам добавить сахар и воду, проварить, протереть через сито и добавить лимонный сок. В последнюю очередь ввести желатин, предварительно замоченный в холодной воде
4. Желтки взбить с сахаром. Молоко и сливки довести до кипения. Ко взбитым желткам добавить крахмал, перемешать и влить, помешивая до загустения, в кипящее со сливками молоко. Добавить желатин, заранее замоченный в холодной воде, остудить, ввести растительные сливки и взбить до однородной массы.
5. Собрать торт: выкладывать блины друг на друга, смазывая их по очереди ягодным соусом и кремом. Попробуйте так: промазать кремом 5 блинов, а 6, 7, 8 — ягодным соусом. И далее в том же порядке. Торт порадует не только вкусом, но и красивым разрезом. Верхний слой не смазывать кремом. Готовый торт разрезать на кусочки и полить ягодным соусом.
Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх