На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Слоёный пирог по-деревенски

из Bon Appétit | Лучшие рецепты

Слоёный пирог "по-деревенски"

Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой. Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
2. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
3. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
4. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
5. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать при 180 °C примерно 20 минут.
Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх