На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Творожные батончики а-ля сырники

Творожные батончики а-ля сырники

Подавать со сметаной или домашним вареньем! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Ваниль — на кончике ножа
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Хорошенько разотрите творог, чтобы убрать все комочки. Соедините в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Муки может потребоваться немного больше, всё зависит от консистенции творога.
2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Из полученной массы раскатайте тонкие колбаски. Нарежьте батончики любой удобной длины.
3. Обжарьте творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовый десерт обильно посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх