На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Шоколадное печенье с кракелюром

Шоколадное печенье с кракелюром

Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной массы.
2. Шоколад растопить и смешать с растопленным сливочным маслом. В яичную массу добавить шоколадную, размешать до однородности.
3. Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается не очень густое. Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 1,5 часа.
4. После достать тесто и сделать из него колобки небольшого размера. Каждый колобок обвалять в сахарной пудре
5. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой (можно смазать растительным маслом). Выпекать печенье рекомендуется при температуре 200 °С 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Тамара


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх