На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Пирог из булочек

из Bon Appétit | Лучшие рецепты

Пирог из булочек 💐💐💐

Красивая и простая идея.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Мягкое сливочное масло — 80 г
Желток — 2 шт.
Теплое молоко — 15 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 ч. л. сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
2. В чашу миксера всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешать.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешать. Добавить яичные желтки. Смешать.
4. Добавить масло, нарезать на куски.
5. Месить на скорости 1 в течение 5 минут и на скорости 2 в течение 10 минут.
6. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме.
7. Разделить тесто на 2 или 3 части. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности.
8. Вырезать круги 8-10 см в диаметре.
9. Соединить 3 круга теста друг с другом. Скатать их плотно вместе. Затем разрезать в середине ножом. Получатся два цветка.
10. Поставить цветы в форму.
11. Накрыть крышкой и дать заготовкам отдохнуть еще 45 минут. Тесто будет еще расти.
12. Разогреть духовку 180°С.
13. Выпекать около 25 минут.
14. После выпекания посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх