На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Если вы еще не готовили фриттату, то обязательно сделайте это. Блюдо из ингредиентов…

Если вы еще не готовили фриттату, то обязательно сделайте это. Блюдо из ингредиентов, которые выбрали подписчики!

Фриттата
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 6 шт.
Твердый сыр — 150 г
Отварной картофель — 100 г
Свежая брокколи — 100 г
Свежие томаты — 100 г
Ветчина — 150 г
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
Отвариваем картофель до полуготовности
Обжариваем ломтики ветчины и соцветия брокколи на сливочном масле.
Картофель обжариваем на этой же сковородке до образования корочки.
Добавляем к картофелю небольшое количество кетчупа и перемешиваем.
Сыр натираем на терке.
Погружаем помидоры на 1 минуту в кипяток, снимаем кожицу и нарезаем дольками, удаляя семена.
Яйца взбиваем до однородности с добавлением соли и перца.
В яичную смесь добавляем большую часть сыра, брокколи, ветчину, картофель.
Сверху выкладываем ломтики помидоров.
В течение 10 минут жарим на слабом огне.
Распределяем сверху фриттаты оставшийся сыр.
Запекаем до румяной корочки в духовке.
Подаем с соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх