люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

За что судятся Иван Чай, РВС и Кургинян с Эхом Москвы.Э.Жгутова

развернуть

За что судятся Иван Чай, РВС и Кургинян с Эхом Москвы.Э.ЖгутоваЭтимология корня фамилии все-таки имеет большое значение. Потупчик Кристина так и не поняла с чем борются РВС, Кургинян, Иван Чай и назвала всех «ювенальными убийцами». Меня больше задело слово «ювенальные».



На «убийцы» чего обижаться? Так кричат заполошные бабы из какой-нибудь Владимирской глубинки, толком не разобравшись, что случилось:

«А-а-а, убили!».Чего с них взять?

А вот ювеналами называют людей, которые поправ остатки человечности и совести, готовы отбирать детей , потому что их свозили в Москву на финский семинар, пообещали премию или просто не выгонять, перекроили набекрень и без того неудачные мозги.

Или отбирают чужими руками, у «нересурсных» (так ювеналы обозначают с их точки зрения безнадежных) глубоко ими презираемых семей - детей.

И, утешая себя благородством цели, передают в более благополучную (опять же с их точки зрения) семью. А лузерам и нищебродам дети не положены: слишком дорогой товар на сегодняшний день, чтобы им можно было позволить такую роскошь.

В своем желании получить благосклонный взгляд Евросоюза (а может и не только взгляд) ювеналы готовы пойти на все. Ребенок будет отнят, пусть даже придется отдирать его у вцепившейся как кошки матери с помощью «космонавтов» и электрошокера (как в случае с Ольгой Исхаковой в Приамурье).

В общем, изрядно оскорбившись, мы подали заявление в Пресненский суд г. Москвы на редакцию «Эхо Москвы», поскольку именно они опубликовали у себя Потупчикову «маляву».

Не разобравшись сначала в безнадежности судебной перспективы «Эха», суд принял наше заявление. Но потом, видимо вникнув и поняв, что есть риск попрощаться с тремя миллионами исковых, решили проделать хитрый трюк. Надо отметить, что исков в Пресненский суд на «Эхо» подается много, но выиграть никому ничего не удается. Совпадение? Не думаю.

Был придуман хитрый ход: привлечь в качестве соответчика Кристину Потупчик, а это повлекло за собой необходимость подачи нового иска. А вот его-то суд уже не принял.

Сейчас звучит много комментариев, что это вопиющее процессуальное и прочее нарушение. Но дело сделано, а «ручки-то вот они»!

И опять коренное фамильное качество Потупчик дает о себе знать: она называет это выигрышем в суде, хотя суда-то и не было. Ну, да Бог ей судья. Пока.

Еще очень много шесть адвокатов «Эха» говорили о заслугах и наградах Кристины перед Отечеством.

Во-первых, на ум сразу приходит недавняя история с солисткой группы Рефлекс, которую наградили в Администрации Президента за «заслуги перед Отечеством».

С «заслугами» все понятно. Непонятно, кого теперь именуют "Отечеством".

Во-вторых, если человек живет не во Владимирской глубинке, а достаточно социализировался, в чем пытались убедить присутствовавших все шесть адвокатов, то с него, кажется, и спрос должен быть выше.

Здесь же логика совершенно другая: "Эхо Москвы" считает, что близость к власти дает право на беззаконие.Такая вот награда за близость.

Кстати, когда я проводила круглый стол в Общественной палате, посвященный как раз борьбе с ювенальной юстицией, я употребила слово «проституция» в следующем контексте. Я сказала, что неплохо бы признать ювенальную юстицию таким же социальным пороком как коррупция и проституция и начать с ней бороться на официальном уровне. После чего пресс-служба Общественной палаты сделала мне замечание, что, дескать, нельзя в ее стенах произносить такие плохие слова.

«Ничего себе, - подумала я. - Кристину Потупчик в членах иметь можно, а слово «проституция» произносить нельзя».

Надо сказать, что членом Потупчик побыла недолго, сейчас и следа ее там не осталось, как, впрочем, и в движении «Наши». Оно и неудивительно: низкая социальная ответственность помогает решить тактические задачи, но проигрывает в стратегии. Дальше Селигерской палатки не проползешь.

Как-то мне пришлось писать статью про прошлый состав Общественной палаты. Я тогда и не предполагала, что самой придется работать в этом спорном органе .

Мне нужно было подобрать фото под статьей для каждого описываемого мною члена.

Изрядно пришлось попотеть над поиском публикабельного фото Кристины Потупчик.

Дело в том, что из перебранных мною с десятка четырех фото, не нашлось ни одного, на которых Кристина Андреевна была бы не с раздвинутыми ногами (простите за натуралистическую подробность).

потупчик


На редких фото они (ноги) были сдвинуты, но при этом обязательно голые.

потупчик


В туалете, на пляже , на фоне гей-френдли кафе, с собакой между ног, славя Хеллоуин, марихуану,

потупчик


потешаясь над смертью Фриске и Моторолы…

потупчик


потупчик


потупчик


Череда образов, от которых у здорового организма происходит рвота.

Но только не у редакции «Эха Москвы». По представлениям известной радиостанции – это называется статусность фигуры.

Нет, знаете ли, это не вкус. И мы еще об этом поспорим

P.S.Чуть не забыла.Чтоб совсем не сдавать в утиль, сбитую летчицу отправили в утешительное путешествие к Уполномоченному по правам ребенка. Со всем своим жизненным багажом (см.выше) она должна будет давать советы Анне Юрьевне , как лучше воспитывать и защищать наших детей.

Элина Жгутова, член Общественной палаты, руководитель РОО "Иван Чай"


Источник →

Ключевые слова: Палатки, право
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.11.2017 в 04:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

760 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Алина Шелл
Валентина Туровинина
Zhanna Ivanova
Класс,спасибо за подсказку. Миндалем украшала,но хлопьями для детей будет лучше.
Zhanna Ivanova САЛАТ "ШИШКИ"
iva ignatov
Людмила Пономарева
Очень полезные рецепты..благодарю..
Людмила Пономарева 4 рецепта полезных конфет, которые легко приготовить дома
iva ignatov
Виктор Козодоев
Владимир Бекетов
iva ignatov
iva ignatov