люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

5 ошибок в воспитании подростков, в которых признались родители

развернуть

У кого больше: в какой стране наглее всего врут о размере полового члена

Сервис онлайн-знакомств Saucy Dates провёл любопытное исследование

на тему того, насколько сильно мужчины разных стран преувеличивают размер своего «достоинства». Сервис получил информацию от 1715 респондентов: в опросе приняли участие 953 мужчины и 726 женщин.

К сожалению, Россия в исследование не попала, только Австралия, США, Британия, Канада и Индия. Но результаты всё равно получились интересные.

Опрашиваемым задавали по одному вопросу. Мужчинам: «Каков ваш размер пениса в эрегированном состоянии?» А женщинам: «Какой длины был член вашего последнего мужчины?» И вот что выяснилось.

У кого больше: в какой стране наглее всего врут о размере полового члена

Мания величия

Удивительно, но размеры полового члена преувеличивают не только мужчины, но и женщины. Итак, больше всего любят приврать австралийцы. Женщины утверждали, что «средний размер» у их земляков составляет 15 см, тогда как мужчины называли цифру в 18 см. Американцы тоже склонны преувеличивать: мужчины оценивают свой размер в 18,4 см, женщины возражают, что всего 16,9 см.

А если верить исследованию EveryoneWeb, и те, и другие нагло врут, и средний размер достоинства и австралийцев, и американцев составляет 13 см.

Британские женщины оценили члены своих любовников так же, как американки — в 16,9 см. Британские мужчины утверждают, что оснащены на 17,5 см. Сколько на самом деле? 14 см — длина дисплея шестого «айфона». Только канадцы обоих полов сошлись во мнении и оценили размеры членов своих соотечественников в 18 см. Но приукрасили и те, и другие, потому что реальная цифра составляет 14 см.

У кого больше: в какой стране наглее всего врут о размере полового члена

Только жители Индии недооценили размеры собственных членов по сравнению с мнением индийских женщин. Респонденты-мужчины назвали цифру в 15,4 см, а женщины склонялись к цифре в 16 см. Впрочем, в реальности Индия входит в 14 стран с самыми маленькими членами в мире. В этом же списке КНДР, Республика Корея (9,66 см), Китай (9,66 см), Таиланд (10,16 см), Япония (10,9 см), а также Индонезия и Малайзия.

В список самых «крупнокалиберных» мужчин, согласно этому же исследованию, входят мужчины из Конго (18 см), Эквадора (17,7 см), Ганы (17,3 см), а также из Бразилии и Колумбии.

Россия попала в список между 12 и 14 см. Точная цифра — 13,2 см.

У кого больше: в какой стране наглее всего врут о размере полового члена

Женщины предпочитают «чуть больше среднего»

Об этом говорят результаты другого удивительного исследования, опубликованного в журнале PLoS One. Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Университета штата Нью-Мексико использовали напечатанные в 3D фаллосы различной длины и формы, чтобы узнать о женских предпочтениях. Исследование показало, что идеальный размер члена по мнению женщин составляет 16 см. Интересно, что этот размер — именно для долгосрочных отношений, а вот для отношений на одну ночь женщины называли цифру в 16,5 см.

У кого больше: в какой стране наглее всего врут о размере полового члена

Всё тайное становится явным

Как же обстоят дела с размерами половых членов на самом деле? Неожиданно оказалось очень непросто назвать конкретные цифры, ведь большинство исследований основано на анкетах респондентов, а, как мы уже поняли, и мужчины и женщины в этом вопросе сильно лукавят. Чтобы узнать правду, команда ученых из Великобритании собрала данные врачей о 15 521 мужчинах из разных стран мира. В итоге выяснилось, что средний размер эрегированного пениса — 13,12 см, а в спокойном состоянии — 9,16 см. И только 5 людей из каждых 100 имеют эрегированный пенис длиннее 16 см. Учёные дополнительно отметили, что нет сильной связи между размером ноги и длиной пениса, так что женщины могут перестать оценивать мужчин по размеру обуви. А мужчинам сообщили, что никакие диеты и физические упражнения не влияют на размер и форму полового члена, только генетика.

 


Источник →

Ключевые слова: воспитание
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.09.2017 в 05:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

744 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

анастасия рерик
Бред
анастасия рерик Васильева рассказала, что дети в России погибают от уроков физкультуры
Любовь Лютик
очень даже интересно
Любовь Лютик Пуфик из ничего
Igor Igor
Алатырка
Владимир Бекетов
Алексей Казаков
Валерий Гусев
iva ignatov
Наталья Мишина
Класс! Супер! Красота! Творец красоты! Молодец!
Наталья Мишина Топ-10 лучших рецептов домашнего мороженого
Светлана Исаева