Последние комментарии

  • Виктор Попов18 августа, 18:38
    Всего лишь маленький вопросик. Кто по настоящему ценен для Государства, объявляющего себя ВЕЛИКИМ? Учитель, который в...Зарплата учителя в сравнении
  • Виктор Попов9 августа, 9:29
    Пропустил одно слово, правильнее будет так, "Поведение детей является лишь концентрированным ОТОБРАЖЕНИЕМ отношений в...В школу требуются овчарки и конвой, детей превращают в узников
  • Виктор Попов9 августа, 9:23
    Поведение детей является лишь концентрированным отношением в обществе!В школу требуются овчарки и конвой, детей превращают в узников

Ромовые груши в творожном тесте

Ромовые груши в творожном тесте

Ингредиенты:
Груши — 5 шт.
Ром — 50 мл
Вода — 500 мл
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 палочка
Кедровый орех — 1 горсть
Приготовление:
1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.


2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить.
3. Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель. Замесить тугое, эластичное тесто. Обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Достать тесто, тонко раскатать. Нарезать полосками средней толщины.
5. Серединку груши начинить кедровыми орешками.
6. Обернуть груши тестом, присыпать сверху оставшимся сахаром. На дно сахар не сыпать, иначе будет пригорать! Поставить в форму для запекания.
7. Запекать при 200 ºC минут 20.
Приятного аппетита!
Автор: Анастасия


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх