На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ

 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
● Говядина - 200 г
● Картофель - 2 шт.
● Зеленый лук - 30 г
● Подсолнечное масло - 2 ч. л.
● Сметана - 2 ст. л.
● Соль - 1 щеп.
● Соус барбекю - 60 мл
● Чеддер - 50 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите говядину в подсоленной воде. Застелите противень фольгой. Смажьте каждую бульбу небольшим количеством подсолнечного масла. Затем посыпьте плоды солью. Выложите овощи на противень. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Поместите в него противень с картофелем примерно на 1 час. Этого времени достаточно, чтобы картофель размягчился. В течение того часа, пока бульба в духовке, разделите уже готовое мясо на волокна. Смешайте их с соусом. Достаньте противень из духовки. Надрежьте каждый плод вдоль. Немного сдавите его так, чтобы разрез раскрылся. Теперь заполните картофелину начинкой из мяса и соуса. Натрите сыр на терке. Обильно посыпьте им картофель. Снова отправьте блюдо в духовку. Нужно совсем немного времени, чтобы сыр хорошенько расплавился.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх