Когда бутерброды уже надоели испеки такую вкусняшку из готового теста Хороши такие булочки и в тёплом и в холодном виде с чайком и кофе! Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Готовое дрожжевое тесто Копченая колбаса и Сыр Жареный кунжут Тесту дать подойти в тепле. Далее тесто нарезать на куски равного размера, скатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись. Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке! Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут, выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке. Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Свежие комментарии