ИНГРЕДИЕНТЫ
- печенье "юбилейное" 200 гр.
- масса творожная ванильная 200 гр.
- сыр плавленый сливочный 1/5 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- корица 1 щепотка.
- орехи миндаль 2 горсти.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печенье поломать и измельчить в блендере.
В глубокой миске смешать до однородной массы крошки печенья, творожную массу, плавленый сыр, ванильный сахар и корицу.
Миндаль залить кипятком и оставить на 3 минуты.
Затем слить воду и очистить орехи от кожицы.
Измельчить в блендере до крупной крошки.
В пиалу налить холодную воду (это для того что бы смачивать пальцы...так удобней формировать шарики).
В тарелку пересыпать молотый миндаль.
Сформировать мини-пирожные (шарики) и обвалять в миндале.
Убрать на 1-2 часа в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5
Сложность: Простой
Свежие комментарии