люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Пирожное“Картошка”

развернуть

Пирожное“Картошка”

Пирожное “Картошка”

Прямиком из детства.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка


Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

Пирожное“Картошка”Пирожное“Картошка”

Пирожное“Картошка”Пирожное“Картошка”Пирожное“Картошка”Пирожное“Картошка”Пирожное“Картошка”Пирожное“Картошка”



Источник →

Ключевые слова: вкусно
Опубликовал Игорь Сипкин , 09.04.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Чепелева
Светлана Чепелева 9 апреля, в 19:45 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

823 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Игорь Сипкин
всё решилось. дело закрыли
Игорь Сипкин Матери инвалида грозит тюрьма из-за попытки помочь своему ребенку
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Приготовить говядину просто! Смотри подборку лучших рецептов
Анатолий Русин
Николай Иванов
Игорь Сипкин
Любовь Лютик
обожаю баклажанчики
Любовь Лютик Подборка блюд для любителей баклажанов
Анатолий Крючков
Игорь Сипкин
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Пирожное“Картошка”
Светлана Чепелева
*
Светлана Чепелева Пасха заварная