Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней
Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть! |
Продукты | Лаваш тонкий - 1 лист | Творог 9% - 400 г | Банан - 1 шт. | Вишня - 200 г | Сахар ванильный - 1 ст. ложка | Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу) | Масло растительное - 1 ст. ложка | | | Видео рецептТреугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней Пошаговый фото рецептТреугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней Набор продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали. :) Но, потратив 10 минут, получим обалденный завтрак. Для начала в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (по вкусу). Пробиваем до однородной массы погружным блендером. Лаваш нарезаем на полоски шириной 9-10 см. На уголок лаваша выкладываем начинку из творога с бананом (1 ст. ложку) и три ягодки вишни без косточек. Заворачиваем лаваш с начинкой кармашком-треугольником так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри. Обжариваем лаваш с творожной начинкой на сковороде до аппетитной корочки, быстро, в небольшом количестве масла. Такой завтрак вспоминаешь весь день, и еще хочется! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии