На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Мраморное печенье…

Мраморное печенье…

Мраморное печенье…Мраморное печенье…Мраморное печенье…Мраморное печенье…Мраморное печенье…Мраморное печенье…Мраморное печенье…

Мраморное печенье

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 170 г

Какао-порошок — 50 г

Сахар — 100 г

Яйцо — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 5 г

Сахарная пудра — 5 ст. л.

Ванильная настойка — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Муку и разрыхлитель теста просеиваем в миску.

2. Добавляем какао-порошок, просеянный через сито.

3. Кладем мягкое сливочное масло.

4. Перемешиваем. Масса должна получиться рыхлой, как на фото.

5. В другой миске взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.

6. Добавляем экстракт ванили или ванильную настойку.

7. Взбитые с сахаром яйца добавляем в первую миску с шоколадным тестом.

8. Хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.

9. Сахарную пудру просеиваем на плоскую тарелку.

10. Через час шоколадное тесто застыло и можно сделать из него круглое печенье. Кружочки теста обваливаем в сахарной пудре и немного прижимаем.

11. Выкладываем печенье на противень. Отправляем в разогретую духовку. Готовим при температуре 190 ºС около 12 минут.

12. Мраморное печенье готово,

Приятного аппетита!

Автор: Natali

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх