На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Рецепт простого в приготовлении и бюджетного пирога, который всегда получается мягким и воздушным

Этот универсальный рецепт пирога не раз спасал меня, когда гости были, что называется "на пороге". Готовить такое лакомство быстро - буквально за 10 минут смешиваешь продукты + время на выпечку. Результат не уступает даже магазинным тортикам! 

Для приготовления потребуется:

✅Яйцо 4 шт.

✅Щепотка соли

✅Сахар 160 гр

✅Молоко 200 мл

✅Масло растительное 150 мл

✅Ванилин - на кончике ножа

✅Мука 320гр

✅Разрыхлитель 10 гр

✅Творог 300 гр

✅Яйцо 1 шт

✅Ванилин - на кончике ножа

✅Сахар 50 гр

✅Крахмал 15 гр

✅Вишня

Приготовление:

ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром до образования густой белой пены,

ШАГ 2: Добавляем в яичную массу растительное масло и молоко.

ШАГ 3: В муку добавим разрыхлитель и ванилин. Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой.

ШАГ 4: Перекладываем тесто в форму,

ШАГ 5: Готовим творожную массу - творог, яйцо, сахар и ванилин взбиваем блендером.

ШАГ 6: Произвольно выкладываем творожную массу на пирог,

ШАГ 7: И украшаем сезонными ягодами. В данном варианте - это вишня.

ШАГ 8: Выпекаем пирог 40-50 минут при 180 гр,

Выпечка получается всегда очень нежной и воздушной. Обязательно попробуйте приготовить такой пирог.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх