Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.
Ингредиенты для «Азу по-татарски в сковороде»:
- Говядина (Мякоть) — 700 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Ткемали — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сырок плавленый — 1 шт
- Кубик бульонный (или 500мл. мясного бульона) — 1 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Свежие комментарии