ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко - 250 мл.
- песок сахарный - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- какао-порошок - 1 ст.л.
- масло сливочное - 35 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В сухой емкости смешиваем сахарный песок и пшеничную муку.
За счет этого мука не будет собираться в комочки при добавлении жидкости.
2. Теперь насыпаем какао, перемешиваем до однородности.
3. Наливаем примерно 60 мл. холодного молока.
Перемешиваем, чтобы не было комков.
4. Смешиваем с оставшимся молоком, варим до густого состояния на небольшом огне.
5. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
6. Нутелла без орехов готова!
Даем лакомству остыть и кушаем.
Храним в холодильнике в стеклянной банке или пластиковом контейнере.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии