Последние комментарии

  • Виктор Попов
    Да, я согласен с предыдущим комментарием. Нас воспитывали Все Старшие!  Попробуй "огрызнись" на Их замечание, отец та...5 причин, почему современные дети стали более грубыми и дерзкими
  • Виктор Попов
    Мои внучки найдут в интернете какой либо рецепт и сразу же "испытывают "его. Ну а "жюри" - это мы все! Бывает очень в...Рецепт- просто Находка!
  • Виктор Попов
    Как только деньги стали править Бал Возник средь Человечества скандал! Не видеть Счастья Человеческому роду Пока М...«Твоя мама деньги не сдавала, марш из-за стола!»: Как родительские разборки в школьных чатах сказываются на детях

Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком

Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком

Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп.

Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Автор: Виктория Поплавская
Приятного аппетита!


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх