На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Очень вкусная шарлотка в духовке

Очень вкусная шарлотка в духовке

Еще один интересный штрих во вкусовую гамму всем известного пирога – молотая корица.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, соль, корицу.
    Добавить крахмал, но можно обойтись и без него.
  • 2 Отдельно взбить сахарный песок с яйцами, масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. Можно сделать это вручную или с помощью миксера.
  • 3 Добавить к яичной смеси мучную смесь, продолжать взбивать до получения однородной массы.
  • 4 Груши или яблоки очистить от кожуры, нарезать пластинками или кубиками.
  • 5 Разъемную форму сбрызнуть растительным маслом, присыпать мукой. На дно выложить яблоки, залить тестом, оно должно полностью покрыть фрукты.
  • 6 Поставить шарлотку в духовку на 30 или 40 минут, верх должен подрумяниться. Проверить готовность спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • 7 Шарлотку остудить, перевернуть, снять форму, посыпать сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник
наверх