На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Очень вкусная шарлотка в духовке

Очень вкусная шарлотка в духовке

Еще один интересный штрих во вкусовую гамму всем известного пирога – молотая корица.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, соль, корицу. Добавить крахмал, но можно обойтись и без него.
  • 2 Отдельно взбить сахарный песок с яйцами, масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. Можно сделать это вручную или с помощью миксера.
  • 3 Добавить к яичной смеси мучную смесь, продолжать взбивать до получения однородной массы.
  • 4 Груши или яблоки очистить от кожуры, нарезать пластинками или кубиками.
  • 5 Разъемную форму сбрызнуть растительным маслом, присыпать мукой. На дно выложить яблоки, залить тестом, оно должно полностью покрыть фрукты.
  • 6 Поставить шарлотку в духовку на 30 или 40 минут, верх должен подрумяниться. Проверить готовность спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • 7 Шарлотку остудить, перевернуть, снять форму, посыпать сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх