РЕБЁНОК.РУ

1 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Шишкин
    Разумные мысли, изложенные в статье, полностью нивелируются дебильным, совершенно не работающим, прозападным подходом...У меня возбудимый...
  • Виктор Попов
    Уважаемый Автор! Давно существует Простой Рецепт от Ваших ПУГАЛОК! Ребёнок должен выполнять обязательно(!) лишь ОБЯЗА...2 ловушки для моз...
  • Виктор Попов
    Уважаемые! "Один взрослеет очень рано, другому и полЖизни мало, а кое-кто аж до Погоста Умом Детсадовского роста!" (И...Чем плохо советск...

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 6 яиц  САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
270 г сахара 
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 225 г муки 
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 50 г грецких орехов 
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 70 г кураги 
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ 30 г мака 
Для крема:  САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
400 г вареной сгущенки 
200 г сливочного масла комнатной температуры  САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
300 г сметаны 27-30%, максимально густой  САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без дела не может - оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня есть 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа одновременно, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа сразу - замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Аккуратно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак. Кладем тесто в формы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут.
Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Для этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем до однородного состояния. У коржей слегка подрезаем края - самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в крошку. Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. Верх украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня - наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов постоять в холодильнике. Подаем.
Приятного чаепития!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх