На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Чесночные булочки

 Ингредиенты:
 
Тесто на 12 булочек:
• 400 г муки
• 20 г сахара
• 1/2 ч.л соли
• 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
• 260 мл молока
• 30 г сливочного масла
 
Для смазки:
• 1 яйцо+ 1 ст.л молока
 
Начинка:
• 60 г мягкого сливочного масла
• 5-6 зубчиков чеснока
• 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
 
Приготовление теста:
 
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку: мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк). Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх