На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Самые вкусные хрустящие огурчики

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ

Готовим за сутки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 3 литра:
● Огурцы некрупные - 1,5 кг
● Соль каменная - 2 ст. ложки.
● Укроп с зонтиками семян - 2 ветки
● Хрен - 1-2 листа
● Лист смородины - 3 шт.
● Лист вишни - 5 шт.
● Чеснок - 6 зубчиков
● Перец горошком - 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы промыть, замочить в холодной воде на час. На дно банки сложить укроп, хрен, листья смородины и вишни. У огурцов отрезать хвостики (для лучшего просаливания, выложить в банку. Сверху - чеснок половинками зубчиков, перец горошком и соль 2 столовые ложки (если ложки меньше стандарта, с небольшой горкой).
Заливаем холодной водой, закрываем полиэтиленовой крышкой, переворачиваем, пока не растворится соль. Даём постоять 8 часов при комнатной температуре (если больше, начнут бродить), затем отправляем в холодильник. Через 12 -16 часов огурчики готовы. По этому же рецепту можно солить и на зиму. Только не обрезаем хвостики, ещё добавляем 2 листика дуба, заливаем холодной водой, закатываем и сразу в холод на хранение. Попробуйте, рецепт проверенный поколениями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх