На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дудник
    "Анна Арутюнян, психолог-консультант, с­пециалист по детско-родительским отношениям" - у такого "специалиста" свои де...Кто в доме хозяин...
  • ММ
    Крайне неудобные методы. Есть Word и любой текст форматируется в узкую вертикальную полоску. Читается сверху вниз. По...Как научить ребен...
  • александр муравьев
    Вырос на консервах потому что в 50-х свежего на Чукотке не было. И с тех пор предпочитаю бочковые огурцы и квашеную к...Нет солёным огурц...
  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...

Роллы из блинчиков с разной начинкой

Рецепт роллов, приготовленных из классических блинов на молоке. В начинку идут отварная курица, малосольный лосось, ветчина и сыр. Ингредиенты Для блинов: Мука пшеничная – 200 г Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 2 стакана Соль – 1/3 ч.л. Сода пищевая - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки блинов Для
...Далее

Блины из кабачков с сыром и зеленью

Румяные, легкие и вкусные кабачковые блины со свежей зеленью и сыром фета - прекрасный вариант сытного перекуса для всей семьи. Посмотреть видео Ингредиенты Кабачки – 1 кг Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу Зеленый лук – 5-6 стеблей Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г) Сыр фета – 200 г Яйцо
...Далее

Постный борщ (классический рецепт)

Постный борщ по классическому рецепту получается ароматным, вкусным и очень красочным. Ингредиенты Свёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 1/2 вилка (250 г) Фасоль - 150 г Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Уксус
...Далее

Брускетта с виноградом, орехами и сыром

Вкусные бутерброды из багета с сыром, грецкими орехами и виноградом. Ингредиенты Багет - 1 шт. Виноград - 100 г Сыр Радомер - 150 г Грецкие орехи - 100 г Сливочное масло - 40 г Мята, руккола - 20 г 254 кКал 20 мин. Фото готового блюда Процесс приготовления Для перекуса предлагаю запечь вкусную
...Далее

Постный зелёный борщ

Готовится постный зелёный борщ со щавелем быстро, обед получится вкусным. Ингредиенты Картофель - 2 шт. Рис - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Щавель - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 86 кКал 30 мин. Фото готового блюда Процесс приготовления
...Далее

Картина дня

наверх