Ингредиенты:
Свекла отварная — 200 г
Крупа пшеничная — 100 г
Сыр колбасный — 100 г
Корнишоны — 80 г
Корица — 1 г
Мандарины — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зира (кумин) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В рецепте используется уже готовая свекла и каша, предварительно отваренная согласно инструкции на пакете.
2. Пробить измельчителем блендера до состояния мелкой крупки очищенную вареную свеклу и кусочки корнишонов.
3. Соединить в миске пшеничную кашу, почищенные и порезанные напополам дольки мандарина и корицу. Осторожно, но тщательно перемешать.
4. Соединить вместе свеклу с корнишонами и кашу с мандаринами. Добавить тертый в терку колбасный копченый сыр, пряности (молотую зиру), соль и оливковое масло. Перемешать.
5. Подавать салат Маракеш в порционных формах, украсив компонентами салата и зернами черного кунжута.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Герасимова
Свежие комментарии