Категория рецептов: Супы
Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.
Подготовить ингредиенты.
Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.
Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
Через 10 минут добавить пасту.
За 5 минут до готовности добавить приправу — на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.
Суп готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии