Ингредиенты:
Рис — 100 г
Творог — 100 г
Мед натуральный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — для панировки конфет
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Тщательно переберите и промойте рис до чистой воды и сварите его в молоке со щепоткой соли до готовности.
3. Готовую кашу положите в чашу измельчителя, туда же добавьте творог, мед. Включите машинку на 3–5 минут. Постарайтесь максимально измельчить и перемешать массу.
4. Уберите нож, закройте блендер и поставьте в холодильник на час. Массу можно переложить в тарелочку и убрать в холодильник, как удобно вам.
5. Руками формируйте шарики из остывшего риса, обваливайте в какао.
6. Пробуйте рисовые конфеты. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор: Вика Василенко
Свежие комментарии