На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Бризоли

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 штуки;

Молоко - 3 столовые ложки;

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 211 кКал
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Процесс приготовления

 Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин.

Это - бризоль.

 

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

 

Ингредиенты для бризолей
Фото 1

 

 

Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

 

Фарш куриный
Фото 2

 

 

Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

 

Яйца размешанные
Фото 3

 

 

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

 

Яичный блинчик
Фото 4

 

 

Получаем три омлета из трех яиц.

 

Омлеты
Фото 5

 

 

Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

 

Омлет с куриным фаршем
Фото 6

 

 

Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

 

Бризоли готовые
Фото 7

 

 

Подаем на закуску в теплом виде.

 

Фотография бризолей
Фото 8

 

 

Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

 

Бризоли рецепт
Фото 9

 

 

Бризоли, рецепт с фото
Ссылка на первоисточник
наверх