На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Людмила Ненашева
    Нужно вывести дураков хотя бы из ГД.Русским школам - ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Вранью министров поём мы песню?...Кравцов опять сов...
  • Leonid PlиGin
    У Кравцова даже лицо не обезображено интеллектом. Жертва ЕГЭ, которую только научили делать не работу, а отчёты о яко...Цифровой бред Мин...

Доедают даже крошки: рецепт быстрого пирога, который получается не хуже торта

Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог с консервированными персиками. Получается невероятно аппетитно! Такое лакомство не хуже торта. Фрукты, конечно же, можно брать любые, но именно с персиками получается просто волшебно.

Для приготовления потребуется:

✅2 яйца.

✅100 г сахара (1/2 стакана).

✅1 щепотка соли.

✅10 г ванильного сахара (1 столовая ложка).

✅100 мл растительного масла (1/2 стакана).

✅100 г сметаны (1/2 стакана).

✅250 г муки (1,5 стакана).

✅10 г разрыхлителя (1 столовая ложка).

✅Персик в сиропе 500 грамм.

✅Форма для выпечки размером 27 х 18 см, застеленная пергаментной бумагой.

✅50 г сахара (5/8 стакана).

✅50 г муки (5/8 стакана).

✅40 сливочного масла.

Приготовление:

ШАГ 1: Яйцо взбиваем 3-4 минуты с сахаром, ванилью и солью, чтобы масса стала густой и белой.

ШАГ 2: Вливаем растительное масло без запаха,

ШАГ 3: Добавляем сметану или йогурт. Взбиваем.

ШАГ 4: Просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз слегка взбиваем тесто.

ШАГ 5: Перекладываем тесто в форму, а сверху выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки.

ШАГ 6: Приготовим посыпку - муку перебьём с сахаром и сливочным маслом в чаше блендера.

ШАГ 7: Посыпаем пирог этой крошкойи отправляем его выпекаться (40 минут при 190 гр)

Вкуснейшее лакомство готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх