Категория рецептов: Мясо

Праздник для маленьких гурманов!
Подготовить ингредиенты.

Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку.

Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

Выпекать блины на горячей сковороде.

Нафаршировать блинчики мясной начинкой.

Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

Свежие комментарии