На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…

Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…Лепешки с зеленым луком Сохрани себе…

Лепешки с зеленым луком

Сохрани себе 👌

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.

Горячая вода — ¾ стак.

Соль — по вкусу

Кунжутное масло — 2 ст. л.

Рапсовое масло — 1 ч. л.

Растительное масло — для обжаривания

Зеленый лук — 6–7 шт.

Приготовление:

1. Добавьте в чашу кухонного комбайна муку, соль, рапсовое масло, 1 чайную ложку кунжутного масла.

Влейте горячую воду и смешайте.

2. Замешайте тесто, а затем дайте ему постоять около 30 минут.

3. Промойте зеленый лук, порежьте его, посолите и добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла, перемешайте и отложите.

4. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 частей.

5. Раскатайте каждую часть в тонкий круг.

6. Нанесите на раскатанный круг 1/8 часть зеленого лука.

7. Сверните тесто в рулет

8. Сверните рулет в улитку.

9. Посыпьте получившуюся улитку мукой и раскатайте снова в круг, проделайте то же самое с другими кусочками теста.

10. Нагрейте сковороду с растительным маслом, добавьте в нее луковые лепешки и обжарьте их до золотистой корочки в течение 2 минут. Переверните лепешки и готовьте еще 1–2 минуты.

11. Выложите приготовленные лепешки на бумажные полотенца.

12. Добавьте немного соевого соуса и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх