На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...
  • Sergey Ivanov
    Есть такой закон природы, открытый ученым по имени Мэрфи: -Чем выше начальник- тем он менее компетентен. Из этого зак...Рожайте, школьниц...

Баварский десерт: в ресторане стоит недешево, а готовится просто, быстро из доступных продуктов

Сегодня приготовим знаменитый Баварский десерт, котоый в ресторанах стоит недешево. Его цена обусловлена изумительно нежной текстурой и богатой палитрой вкуса. Однако, рецептура Баварского десерта крайне проста: его можно с легкостью сделать дома из магазинной сметаны и молока и яиц.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления вкусного десерта без выпечки:

Для приготовления потребуется:

✅300 миллилитров молока,

✅3 желтка,

✅щепотка соли,

✅25 гр быстрорастворимого желатина и 100 миллилитров воды,

✅3 столовые ложки сахара,

✅400 граммов сметаны,

✅10 граммов ванильного сахара.

Приготовление:

ШАГ 1: Заливаем желатин водой и оставляем на несколько минут набухать. Сахар, желтки, соль и молоко смешиваем в сотейнике, нагреваем на маленьком огне до загустения, помешивая. Но не доводим до кипения.

ШАГ 2: Теперь добавляем ванильный сахар и желатин, перемешиваем. Кладем сметану и снова перемешиваем. Снимаем смесь с огня.

ШАГ 3: Переносим смесь в форму (очень удобно взять обычную коробку из-под молока) и ставим в холодильник на 6 часов до полной стабилизации.

ШАГ 4: Осторожно достаем десерт из коробки. Получается достаточно красивый и ароматный "брусочек", который перед подачей можно посыпать кокосовоой стружкой или тертым шоколадом. Это нежно и вкусно! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх