На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...

Японские оладьи…

Японские оладьи…Японские оладьи…Японские оладьи…Японские оладьи…Японские оладьи…

Японские оладьи

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.

Мука — 60 г

Молоко — 60 мл

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 щепоток

Сода — 1 щепоток

Растительное масло — 10 г

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону.

2. Взбейте желтки с сахаром.

3. Добавьте молоко, муку, соль и соду.

Перемешайте.

4. Аккуратно вмешайте взбитые белки.

5. Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты на маленьком огне.

6. Формочки переверните и готовьте еще пару минут.

7. Подавайте оладьи с джемом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх