На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Вырос на консервах потому что в 50-х свежего на Чукотке не было. И с тех пор предпочитаю бочковые огурцы и квашеную к...Нет солёным огурц...
  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...

Японские оладьи…

Японские оладьи…Японские оладьи…Японские оладьи…Японские оладьи…Японские оладьи…

Японские оладьи

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.

Мука — 60 г

Молоко — 60 мл

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 щепоток

Сода — 1 щепоток

Растительное масло — 10 г

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону.

2. Взбейте желтки с сахаром.

3. Добавьте молоко, муку, соль и соду.

Перемешайте.

4. Аккуратно вмешайте взбитые белки.

5. Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты на маленьком огне.

6. Формочки переверните и готовьте еще пару минут.

7. Подавайте оладьи с джемом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх