На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

Пирог на яблочном соке

Пирог на яблочном соке

Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар коричневый — 130 г
Масло сливочное — 120 г
Яблочный сок — 120 мл
Яйца — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Миндальные лепестки — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и корицу. Просеять. Сливочное масло растопить.
2. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить сливочное масло и мучную смесь. Хорошо перемешать. В тесто влить яблочный сок. Перемешать.
3. Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто.
4. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 45 минут.
5. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх