На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    на самом же деле всё проще и одновременно сложнее - не нужно закармливать ребёнка ДО того как он научился ходить к эт...Как дети заедают ...
  • Ливень
    всё просто - душ горячий или ванна, так же горячая...Ребенок «перегуля...
  • Ливень
    основная и единственная проблема в нежелании детей убираться - это ПРИНУЖДЕНИЕ! не собственный пример, стимуляция под...Как по волшебству...

"Ленивые" пирожки с луком и яйцом. Уже давно готовлю так, экономя время и силы

Пирожки с луком и яйцом - блюдо, напоминающее о лете. И, конечно же, это невероятно вкусное лакомство, перед которым мало кто устоит. Но времени на готовку полноценных пирожков может и не быть. Тогда на помощь приходит рецепт "ленивых"пирожков на сковороде. Получается тоже очень вкусно и сытно!

Смотрите пошаговый рецепт приготовления ленивых пирожков с луком и яйцом:

Для приготовления потребуется:

✅400 мл кефира

✅По 1 ч.л соли и сахара

✅1 яйцо

✅0,5 ч.л соды

✅20 мл растит.масло

✅350 г муки(+-) смотрите на консистенцию теста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1: Кефир комнатной температуры выливаем в миску и подсаливаем,

ШАГ 2: Добавляем сырое яйцо и хорошо размешиваем,

ШАГ 3: Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

ШАГ 4: Добавим соду и растительное масло. Тесто получается средней густоты.

ШАГ 5: Заранее отваренные яйца, нарезаем мелким кубиком и отправляем в тесто. Туда же кладем измельченный зеленый лук. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 6: Выкладываем тесто на раскаленную сковороду ложкой или при помощи кондитерского мешка. Обжариваем пирожки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Ленивые пирожки готовы! Приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх