Ингредиенты
Тесто слоёное - 200 г
Щавель - 100 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
Яйцо куриное - 1/4 шт.
- 280 кКал
- 40 мин.
- Б: 3.75
- Ж: 10.7
- У: 42.56
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Штрудель со щавелем готовим из таких ингредиентов.
Тесто разморозить, щавель промыть и обсушить.

Щавель мелко нарезать.

Добавить сахар и крахмал.

Перемешать.

Тесто тонко раскатать.
Выложить начинку.

С двух сторон подвернуть тесто, чтобы сок остался внутри.

Свернуть рулет.

Острым ножом сделать надрезы, смазать яйцом.

Выпекать штрудель со щавелем при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 13 минут.

Приятного аппетита!

Осторожно, очень сочно!!

Свежие комментарии