На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...

Обычные блины теперь пеку редко: вкусный рецепт сытных и очень аппетитных блинчиков на завтрак

Предлагаю вам очень вкусный рецепт домашних блинчиков-оладий. Благодаря разнообразной начинке, выпечка получается очень сытной. Блюдо подходит для завтрака или в качестве перекуса. Нравится и детям, и взрослым. Обязательно попробуйте такое приготовить!

Для приготовления потребуется:

✅3 яйца.

✅Соль 1 чайная ложка (8 г).

✅Сахар 1 столовая ложка (20 г).

✅Дрожжи 10гр.

✅Молоко 300 мл.

✅Вода 300мл.

✅Мука 420гр.

✅1 луковица.

✅1 болгарский перец.

✅Помидор 1 шт.

✅Картофель 1 шт.

✅Лук.

✅Сыр 150гр.

Приготовление:

ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром,

ШАГ 2: Добавим сухие дрожжи и молоко (чуть теплое), перемешаем.

ШАГ 3: Добавим воду и еще раз перемешаем,

ШАГ 4: Всыпаем муку, замешиваем тесто.

ШАГ 5: Лук мелко порежем и добавим к тесту. Накроем тесто пищевой пленкой и оставим на 30 минут.

ШАГ 6: Тем временем, порежем томат и болгарский перец. Сырую картофелину натрем на терке.

ШАГ 7: Добавим овощи в тесто. Еще добавим тертый сыр и измельченную зелень. Перемешаем.

ШАГ 8: Выпекаем блины в сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Получаются воздушные и очень вкусные оладьи - блины!

Ссылка на первоисточник
наверх