Чаще всего сладкая колбаса готовится с печеньем, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или бисквита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 пачки
- 150 г
- 100 г
- 1 банка
- 5 ст.л.
- 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Поломанное печенье и порубленные орехи сложить в посуду. Растопить в кастрюльке шоколад и сливочное масло до однородности.
- 2 Насыпать сахар, какао, перемешать, налить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и сразу убрать с огня.
- 3 Приготовленную массу вылить на печенье. Размешать, завернуть в пленку, придать форму колбаски, отправить в холод. Через часа четыре снять пленку, шоколадное салями обвалять в пудре.
Свежие комментарии