На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Соус Цахтон

Потрясающий нежный и приятный соус кавказской кухни. По-новому открывает вкус повседневных блюд, подчёркивая их и делая вкуснее. Его можно подавать к мясу, пасте, голубцам, запечённому картофелю, фаршированному перцу, долме, рыбе, овощам и прочему.

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт иди мацони 400 грамм;
  • орехи грецкие 50 грамм;
  • чеснок 1 головка;
  • зелень (кинза и укроп) по пучку;
  • тмин, кориандр, красный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1) Орехи измельчить с помощью блендера.

2) Чеснок нарезать как можно мельче.

3) Зелень мелко нарубить.

4) Смешать все ингредиенты и влить йогурт.

5) Попробовать соус на вкус и добавить соль и специи.

6) Подавать охлаждённым.

7) Хранить соус в холодильнике не более двух дней.

***

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх