На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Шарлотка со сметанным кремом

 Тесто:
яйца 4 шт
сахар 1 стак
мука 1 стак
разрыхлитель 0,5 ч л
 
Крем:
сметана любой жирности 200 г сахар или сахарная пудра 2 ст л
 
Кроме того: яблоки 3 шт корица по вкусу сухари молотые 2 ст л какао — порошок для украшения 1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить на низкой скорости. 2. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая — смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. 3. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость. 4. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой. 5. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао-порошком (по желанию). Приятного чаепития!
 
Ссылка на первоисточник
наверх