Категория рецептов: Супы


Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.

Из готового бульона достать мясо (его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче), а бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.

Картофель нарезать кубиками или брусочками опустить в кипящий бульон.

Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.

Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.

Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Суп разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.

Готово! Приятного аппетита!

Свежие комментарии