На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Попов
    Уважаемые! Пока Верховный Главнокомандующий Не Отдаст Приказ ВКС(!) и Бомбардировочной Авиации(!) - "УНИЧТОЖИТЬ Погра...Упала на дочь и п...
  • Сергей Дудник
    "Анна Арутюнян, психолог-консультант, с­пециалист по детско-родительским отношениям" - у такого "специалиста" свои де...Кто в доме хозяин...
  • ММ
    Крайне неудобные методы. Есть Word и любой текст форматируется в узкую вертикальную полоску. Читается сверху вниз. По...Как научить ребен...

Рубленые котлеты из куриного бедра

Рубленые котлеты из куриного бедра получаются очень нежными и сочными, аппетитными и просто очень вкусными. Благодаря тому, что бедра курицы более жирные, котлеты в итоге не будут сухими. Подавать такие котлеты к столу можно абсолютно с любым гарниром - салаты, каши, картофель, паста. Обязательно возьмите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 187 кКал
  • 50 мин.
  • Б: 18.52
  • Ж: 11.22
  • У: 2.99

Фото готового блюда


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.

Фото 1

Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.

Фото 2

Очистите лук и ополосните, просушите. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в миску к курице.

Фото 3

Также вбейте в емкость куриное яйцо.

Фото 4

Следом всыпьте соль, перец, муку и сушеный чеснок. Укроп нарежьте мелко и добавьте к курице.

Фото 5

Тщательно перемешайте все компоненты.

Фото 6

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выкладывайте приготовленный рубленый фарш при помощи столовой ложки. Жарьте котлеты с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне. Спустя время рубленые котлеты из куриного бедра можно оставить в сковороде, прикрыть крышкой и прогреть 5 минут на маленьком огне, также можно отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Фото 7

Приятного аппетита!

Фото 8
Фото 9
Рубленые котлеты из куриного бедра, рецепт с фото
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх