На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...
  • Grandad
    Интересен опыт английских публичных школ, где имеются «префекты» или «мониторы» (надзиратели).  В рамках Белл-Ланкаст...«Школьные гады»: ...

Суп-пюре из кабачков

1 час
 
3 порции
Суп-пюре из кабачков
  • Нам понадобится:
  • 4 небольших кабачка
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл 21% сливок
  • соль, перец
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • зелень

Пошаговое описание рецепта

Суп-пюре из кабачков - шаг 1
1

1. В глубокую сковороду или кастрюлю мультиварки налить оливковое масло. Лук, чеснок и кабачки нарезать произвольной формой и обжарить до золотистого цвета.

Суп-пюре из кабачков - шаг 2
2

2. Затем добавить горячую воду так, чтобы она покрывала кабачки. Варить 10 минут.

Суп-пюре из кабачков - шаг 3
3

3. Пюрировать суп блендером.

Суп-пюре из кабачков - шаг 4
4

4. Добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения но не кипятить. Затем добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

Суп-пюре из кабачков - шаг 5
5

5. Подавать суп-пюре из кабачков с зеленью! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх