На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 223 подписчика

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде
  • Владимир Сабакарь
    Весьма наигранно...Как крестьяне на ...

Пирожки с яблочной начинкой, жареные в масле

Безумно вкусно и очень просто. И готовить и есть — удовольствие!
Юлия Шумилкоредакция
Пирожки с яблочной начинкой, жареные в масле
Shutterstock

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 110 мл воды
  • 75 мл раст масла

Для смазывания:

  • 130 г муки
  • 85 г маргарина


Начинка:

  • 5 средних яблок
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ст.
    л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. крахмала
  • 100 мл воды

Способ приготовления:

  1. Яблоки обжарить на масле с добавлением корицы и сахара , в конце добавить разведённый в воде крахмал.
  2. Муку просеять , добавить сахар, соль, масло и воду. Замесить эластичное тесто.
  3. Для смазывания маргарин соединить с мукой и собрать в шар.
  4. Тесто и маргаринов тесто разделить на 6 равных частей.
  5. Сложить друг на друга и закатать в шар. Дать немного отдохнуть и раскатать в прямоугольный пласт. После свернуть в рулет и ещё раз повторить процесс.
  6. Разделить на 2 равные части и раскатать, внутрь положить начинку и края защипнуть косичкой.
  7. Обжарить на растительном масле до румяности. Огонь средний.
Ссылка на первоисточник
наверх