Безумно вкусно и очень просто. И готовить и есть — удовольствие!
Юлия Шумилкоредакция

Shutterstock
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 110 мл воды
- 75 мл раст масла
Для смазывания:
- 130 г муки
- 85 г маргарина
Начинка:
Способ приготовления:
- Яблоки обжарить на масле с добавлением корицы и сахара , в конце добавить разведённый в воде крахмал.
- Муку просеять , добавить сахар, соль, масло и воду. Замесить эластичное тесто.
- Для смазывания маргарин соединить с мукой и собрать в шар.
- Тесто и маргаринов тесто разделить на 6 равных частей.
- Сложить друг на друга и закатать в шар. Дать немного отдохнуть и раскатать в прямоугольный пласт. После свернуть в рулет и ещё раз повторить процесс.
- Разделить на 2 равные части и раскатать, внутрь положить начинку и края защипнуть косичкой.
- Обжарить на растительном масле до румяности. Огонь средний.
Свежие комментарии