люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Домашний творог

развернуть

Домашний творог

Домашний творог

Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 1,5 л


Кефир — 250 мл
Приготовление:
1. На медленном огне нагреть молоко до 90ºC, влить кефир.
2. Как только начнет отделяться сыворотка — снять с огня. Охладить до комнатной температуры.
3. Откинуть на сито, застеленное марлей, и оставить стекать.
4. Готовый творог можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!

Домашний творогДомашний творог

Домашний творогДомашний творог



Источник →

Ключевые слова: вкусно
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.04.2018 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Чепелева
Светлана Чепелева 3 апреля, в 18:11 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

836 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Катерина Бондарук
Чудесные мадамы, талантливо!!!
Катерина Бондарук Ошибана — живопись цветами
Валерий Костин
Валерий Каулин
Ирина Петрова
Наталья Спирина
Ирина Петрова
Наталья Михайловна
Ирина Петрова
Элеонора Горшкова
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с грецкими орехами и меренгой