люда сипкина (горина) предлагает Вам запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»
Вы хотите запомнить сайт «РЕБЁНОК.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый новый ребёнок – новая и чудесная краска на палитре семьи, где художник – жизнь.

Домашний творог

развернуть

Домашний творог

Домашний творог

Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 1,5 л


Кефир — 250 мл
Приготовление:
1. На медленном огне нагреть молоко до 90ºC, влить кефир.
2. Как только начнет отделяться сыворотка — снять с огня. Охладить до комнатной температуры.
3. Откинуть на сито, застеленное марлей, и оставить стекать.
4. Готовый творог можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!

Домашний творогДомашний творог

Домашний творогДомашний творог



Источник →

Ключевые слова: вкусно
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.04.2018 в 05:02
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Чепелева
Светлана Чепелева 3 апреля, в 18:11 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Присоединиться

Поиск по блогу

Люди

832 пользователям нравится сайт rebenok.mirtesen.ru

Последние комментарии

Валерий Костин
Валерий Каулин
Ирина Петрова
Наталья Спирина
Ирина Петрова
Наталья Михайловна
Ирина Петрова
Элеонора Горшкова
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с грецкими орехами и меренгой
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Красивое творожное печенье к чаю