Последние комментарии

  • Виктор Попов18 августа, 18:38
    Всего лишь маленький вопросик. Кто по настоящему ценен для Государства, объявляющего себя ВЕЛИКИМ? Учитель, который в...Зарплата учителя в сравнении
  • Виктор Попов9 августа, 9:29
    Пропустил одно слово, правильнее будет так, "Поведение детей является лишь концентрированным ОТОБРАЖЕНИЕМ отношений в...В школу требуются овчарки и конвой, детей превращают в узников
  • Виктор Попов9 августа, 9:23
    Поведение детей является лишь концентрированным отношением в обществе!В школу требуются овчарки и конвой, детей превращают в узников

Домашний творог

Домашний творог

Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 1,5 л
Кефир — 250 мл
Приготовление:
1. На медленном огне нагреть молоко до 90ºC, влить кефир.
2. Как только начнет отделяться сыворотка — снять с огня. Охладить до комнатной температуры.
3. Откинуть на сито, застеленное марлей, и оставить стекать.
4. Готовый творог можно хранить в холодильнике несколько дней.


Приятного аппетита!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх