На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕБЁНОК.РУ

1 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Письменская
    В системе образования идет подмена образования непонятно чем. Зарплата - это больной вопрос, что ни говори. Но кроме ...О бедном учителе ...
  • алекс кузь
    Наличие идеологии делает подростков счастливыми.Что делает подрос...
  • Grandad
    Для чего кипятком убивать всё полезное?! Лучше остудить его до 60° и подольше дать настояться.Лимонад из каркаде

Перцы "Пьемонтезе"

40 минут
Перцы "Пьемонтезе"
  • Нам понадобится:
  • Ингредиенты:
  • Перец красный — 2 шт
  • Куриное филе — 120 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Помидоры вяленые — 30
  • Соевый соус — 20 г
  • Пармезан — 120 г
  • Смесь итальянских трав — 20 г

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню.

Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Пошаговое описание рецепта

Перцы "Пьемонтезе" - шаг 1
1

1. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, выложить в форму для запекания.

Перцы "Пьемонтезе" - шаг 2
2

2. Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока

Перцы "Пьемонтезе" - шаг 3
3

3. Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов

Перцы "Пьемонтезе" - шаг 4
4

4. Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов

Перцы "Пьемонтезе" - шаг 5
5

5. Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто

Перцы "Пьемонтезе" - шаг 6
6

6. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх